Архив категорий: Узбекистан

Синоптики рассказали о погоде в Ташкенте на 1 августа

В Ташкенте ожидается облачность. Об этом сообщает Узгидромет. По данным синоптиков, завтра, 1 августа дневная температура в столице составит +36… +38 градусов. Ночью ожидается +22… +24 градуса.

Актриса Зарина Низомиддинова сменив свой имидж, шокировала фанатов

Актриса Зарина Низомиддинова вновь сменила свой имидж. Фотографии с новым имиджем актриса опубликовала в Instagram.

Актриса Шахзода Матчанова ответила на обвинение в увеличении губ

Актриса Шахзода Матчанова ответила на обвинение хейтеров в увеличении губ. Об этом сообщает корреспондент UPL.

В Узбекистане произвели первую партию вакцины от коронавируса Спутник V

В Узбекистане произведены первые партии вакцины от коронавируса Спутник V. Об этом сообщает корреспондент UPL. Вакцина произведена на мощностях предприятия Jurabek Laboratories в Алмалыке. В производстве вакцины узбекским ученым помогают коллеги из России.

В Самаркандской области произошло смертельное ДТП с участием пассажирского автобуса

В Самаркандской области произошло ДТП с участием пассажирского автобуса. Об этом сообщает корреспондент UPL. По имеющимся данным, 38-летний водитель автобуса YUTONG потерял управление и вылетел на обочину дороги. Инцидент произошел 31 июля, примерно в 01:45 в Каттакурганском районе.

В Узбекистане скончалась хоким Бустонского района

В Узбекистане скончалась хоким Бустонского района Андижанской области Садбархон Мамитова. Об этом сообщает корреспондент UPL.

В Узбекистане абитуриентам разрешили приходить на вступительные экзамены в головном уборе

В Узбекистане абитуриентам разрешили приходить на вступительные тестовые экзамены в головном уборе. Об этом сообщает корреспондент UPL.

Бутик Glamour извинился за кроссовки с гербом Узбекистана

Ранее в сети были опубликованы фотографии кроссовок, созданных дизайнером Стефано Риччи. На обуви был нарисован герб Узбекистана.

В Ташкенте начали прививать граждан вакциной Moderna

Мы ранее сообщали, что в Ташкент доставили вакцину Moderna. Вакцина была доставлена в количестве 3 млн доз. По имеющимся данным, в настоящее время в столице уже начали прививать граждан данной вакциной. В частности, вакцинация американской вакциной Moderna началась в поликлинике №9 Мирзо-Улугбекского района.

В Термезе военные Узбекистана и России проводят совместные учения

В Термезе проходят совместные учения военных из Узбекистана и России. Об этом сообщает министерство обороны Узбекистана.