Появились новые подробности инцидента с аудиозаписью хокима Ташкента

Мы ранее писали о том, что в сети появилась аудиозапись с угрозами хокима Ташкента в адрес журналистов. В аудиозаписи Джахонгир Артыкходжаев угрожает журналистам исчезновением.

Сегодня стало известно, что угрозы были направлены в адрес журналистов Kun.uz Рахматилло Исроилова, Шерзода Эгамбердиева и Баходира Ахмедова. Оказалось, что инцидент произошел на следующий день после резонансной истории с заместителем хокима Алмазарского района. Джахонгир Артыкходжаев в хокимияте столицы хотел примирить стороны, но все оказалось безрезультатно. В редакции сайта заявили, что они не причастны к распространению аудиозаписи. Кроме того, редакция планирует передать генеральной прокуратуре полный формат аудиозаписи.

Напомним, что заместитель хокима Алмазарского района нападал на журналистов вышесказанного издания 11 сентября текущего года. После долгих разбирательств, чиновник покинул должность по собственному желанию.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *