Завершается дипломатическая миссия посла Узбекистана в Великобритании

Саид Рустамов начал свою работу в качестве посла Узбекистана в Великобритании в октябре 2019 года.

В прошлом он руководил посольством в Израиле, занимал руководящие должности в Министерстве иностранных дел, а также был заместителем посла в США и помощником министра.

12 октября посол Узбекистана Саид Рустамов провел встречу с заместителем МИД Великобритании лордом Тариком Ахмадом. На встрече были обсуждены важные вопросы сотрудничества между Узбекистаном и Великобританией.

Тарик Ахмад дал высокую оценку прогрессу в двустороннем диалоге между Узбекистаном и Великобританией, который заметно усилился и обогатился новым содержанием в последние годы. Британская сторона выразила свое одобрение по отношению к неизменности курса реформ и широкой модернизации, которые осуществляются в Узбекистане.

Заместитель главы МИД Великобритании выразил благодарность Саиду Рустамову за его ценный и плодотворный вклад в развитие открытых, конструктивных и дружественных отношений между Великобританией и Узбекистаном.

 


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.

Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *