Продавец магазина опроверг информацию о Мураде Хантураеве

Мы ранее сообщали о смертельном ДТП с участием бойца ММА Мурада Хантураева. ДТП произошло 19 июля, примерно в 11:30 в Ташкентской области на 68 километре автомобильной дороги 4Р-12.

Спортсмен разбился на своем автомобиле BMW X5. Вчера, 19 июля в социальных сетях также распространилась информация о том, что перед ДТП боец заехал в один из местных магазинов и угрожал продавцу пистолетом. Кроме того, в информации говорилось, что Хантураев забрал с собой алкогольные напитки.

Продавец магазина опроверг данную информацию. По словам продавца, ему никто не угрожал, а Хантураев забрал только воду и жевательную резинку. Записи с камер видеонаблюдения подтвердили слова продавца.

Я работаю в этом магазине. Он приехал утром около 10:30, я вышел к нему. Мы поздоровались. Он попросил меня принести ему воду и жевательную резинку. Действительно это был Мурад Хантураев, ранее я видел его по телевизору. Я вынес ему воду. Это ложь. Никто не угрожал пистолетом, никто не брал алкогольные напитки. Я даже не знаю, кто распространил эту информацию, — рассказал продавец.

Напоминаем, что вчера, 19 июля молодой человек, который распространил ложную информацию о покойном спортсмене записал видеообращение с извинениями. Юноша отметил, что он был не прав и пообещал больше не распространять ложные сведения.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *