Тиктокерша Диёра Азимова рассказала о побоях со стороны бывшего парня

Тиктокерша Диёра Азимова дала интервью во время которого рассказала о своем бывшем парне. Оказалось, что бывшего молодого человека Азимовой звали Фаррух.

Девушка заявила, что она терпела побои со стороны Фарруха и она обеспечивала его всем необходимым из-за того, что он не работал нигде. По словам Азимовой, их отношения продлились три года.

Тиктокерша отметила, что она не показывала негативные моменты на публику и по этой причине, подписчики обвиняют ее в том, что она бросила своего молодого человека. Однако, Азимова подчеркнула, что негативных моментов было много. Диёра также опровергла информацию, что она стала популярна благодаря Фарруху. По словам девушки, всего она добилась благодаря своему труду.

Стоит отметить, что в настоящее время 21-летняя Диёра в браке с молодым человеком по имени Азиз. У Диёры в Tik-tok более 500 000 подписчиков, а в Instagram — 120 тысяч.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *