В отношении заместителя хокима Аккурганского района Ташкентской области возбуждено административное дело

Больше 2-х месяцев назад безработный гражданин, включенный в «Молодежную тетрадь» обратился за помощью к заместителю хокима Аккурганского района Ташкентской области. Об этом сообщили в пресс-службе Ташкентской областной прокуратуры.

Мужчина хотел начать выращивать сельскохозяйственную продукцию и искал поддержки для получения земли. Однако просьбу оказать содействие в данном вопросе чиновник проигнорировал. Он не дал никакого ответа в письменном виде и даже не зарегистрировал заявление гражданина.

В ходе проведенных следственных мероприятий было выявлено, что данный случай не единичный. Более 600 молодых людей, которые также хотели заняться сельским хозяйством, обращались к замхокима за помощью, однако за этим не последовало никакой реакции.

В настоящее время в отношении замхокима возбуждено административное дело по статье 43 (нарушение законодательства в обращениях физических и юридических лиц) Административного Кодекса Республики Узбекистан.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *