Видео: Гражданина Узбекистана избили в томском МВД

В сети распространилось видео, на котором можно увидеть, как гражданина Узбекистана избил сотрудник правоохранительных органов.

21 апреля в здании томского МВД сотрудник миграционной службы применил грубую физическую силу по отношению к гражданину республики Узбекистан. Об этом сообщило издание «Тайга.инфо».

Сотрудники данной службы задержали гражданина Узбекистана по имени Суражбек на основании того, что он не имел при себе документов, подтверждающих его личность. По словам пострадавшего, уже после того, как он предоставил свой паспорт, у него также потребовали предоставить его водительское удостоверение. На вопрос гражданина для чего им нужно его водительское удостоверение, сотрудники начали грубить. После, мужчину провели в один из кабинетов, где сотрудник миграционной службы применил по отношению к нему грубую физическую силу, при этом нецензурно выражаясь в его адрес.

Суражбек, рассказывая о случившемся телекомпании ТВ2, отметил, что в кабинете его избили и сломали его телефон. Сотрудник по имени Стас, после случившегося, аргументировал свои действия тем, что был «на эмоциях», так как «весь день работал».

В настоящее время доследственная проверка продолжается. По окончанию всех мероприятий мужчине будет назначено наказание за неправомерное поведение с его стороны.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *