Пользователи социальных сетей подшутили над Алишером Кадыровым

В социальных сетях распространились скриншоты, взятые с сайта Wikipedia. На них можно прочесть «дополненную» биографию главы партии «Миллий тикланиш» Алишера Кадырова.

Неизвестные, отредактировавшие биографию Алишера Кадырова, отметили многогранность этого незаурядного человека. Они также подчеркнули его любовь к советской культуре, знание советского гимна и тот «факт», что депутат до 25 лет не говорил на государственном языке.

В течение 10 минут биография была отредактирована обратно в изначальный вариант.

Спустя некоторое время неизвестные снова подшутили над Алишером Кадыровым, добавив к его биографии новые интересные подробности. Алишер Кадыров увлекается изучением русского языка. В свободное от работы время занимается вязанием коротких носков. Настольная книга — история СССР. Из фильмов предпочитается творчество Ахада Каюма и Гачимучи.

Стоит отметить, что на данный момент биография на сайте находится в первоначальном виде без увлекательных «фактов» о его жизни.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *