Архив категорий: Узбекистан

Появилась информация о состоянии здоровья девушки, которую переехал автомобиль «Lacetti»

Появилась информация о состоянии здоровья девушки, которую переехал автомобиль «Lacetti». Инцидент произошел 8 октября в Чиланзарском районе столицы.

ГНК изучает опыт Индии в применении ИКТ в налоговой сфере

В Государственном налоговом комитете состоялась встреча с делегацией Индии, в состав которой вошли представители Министерства электроники и информационных технологий, компаний «Vision Craft» и «Securitarian», занимающихся комплексом вопросов формирования центров обработки данных (ЦОД).

Сегодняшний облик Ходжакургана

В результате проведенной в селе Ходжакурган Хатырчинского района Навоийской области работы в рамках программы "Обод кишлок" были отремонтированы 428 домов, село обрело привлекательный вид.

Ташкент снижает цены на сельскохозяйственную технику с 21 ноября текущего года

Об этом сообщает пресс-служба АО «Узагротехсаноатхолдинг», предлагая вниманию фермеров и предпринимателей села прайс-лист на шесть позиций со старыми и новыми ценами.

Скорость интернета, новые проекты и Яндекс.Лицей, — интервью с Региональным директором Яндекс.Узбекистан

Компания «Яндекс» за небольшой срок сумела закрепиться в Узбекистане и сегодня презентует проект за проектом. Главный редактор UPL пообщался с Региональным директором Яндекс.Узбекистан Евгением Лукьянчиковым и узнал о планах компании на будущее.

Гузал Исматова в четвертьфинале

В индийском городе Нью-Дели проходит XI чемпионат мира по боксу среди женщин. В чемпионате, который проводится Международной ассоциацией любительского бокса (AIBA) во дворце спорта "IG Indoor Stadium", состязаются более 300 девушек-боксеров почти из 60 стран мира.

Скончался отец миллиардера узбекского происхождения Фаттаха Шодиева

Скончался отец миллиардера узбекского происхождения Фаттаха Шодиева. Информация по этому поводу распространилась в СМИ. Отмечается, что Каюм Шодиев скончался на 99 году жизни.

В Сырдарье вслед за фермерами заставили поклясться врачей

В Сырдарье вслед за фермерами заставили поклясться врачей, — об этом сообщает корреспондент UPL. Ранее хоким заставлял принять присягу фермеров.

Сборная Узбекистана по футболу крупно проиграла Южной Кореи

Сборная Узбекистана по футболу крупно проиграла Южной Кореи. Матч завершился со счетом 4:0. Игра имела товарищеский статус и прошла в рамках сборов в Австралии.

«Говорят, что для получения лицензии, мне необходимо сбрить бороду», — узбекский певец Сан Жай

Известный в социальных сетях певец Сан Жай в интервью попросил Президента Шавката Мирзиёева помочь ему получить лицензию. По словам артиста, ответственные лица требуют от него сбрить бороду, чтобы получить лицензию.