Архив категорий: Узбекистан

Президент поручил хокимам обращать внимание на социальные сети

Президент поручил хокимам обращать внимание на социальные сети. Данное поручение глава государства дал во время совещания.

В Нукусе спасли мужчину, который пытался совершить суицид из-за проблем в семье

В Нукусе спасли мужчину, который пытался совершить суицид из-за проблем в семье. Об этом сообщает издание Репост.

Судьба актеров одного театра

Вчера посмотрел интервью Маруфа Отажонова и Масуды Отажоновой для проекта intervyu TV. После просмотра двух интервью, вновь убедился в том, что в сфере культуры в ближайшее время не стоит ждать справедливости. Во время интервью семья актеров рассказала о том, как несправедливость коснулась их. Талантливые актеры лишились дома, доверившись мошенникам. Они уже почти 10 лет проживают […]

Опубликованы последние слова актера Абдурайима Абдувахобова

Опубликованы последние слова актера Абдурайима Абдувахобова. О смерти актера сообщалось сегодня, 14 июля. «Если я кого-то обидел, то ради Аллаха извините меня. Простите мне мои ошибки. Не поминайте меня лихом», — заявлял актер перед смертью.

«У нас нет причин скрывать статистику смертности от коронавируса», — Окилов

Сегодня в Ташкенте состоялась пресс-конференция с участием члена штаба борьбы с коронавирусом Хабибуллой Окиловым. Во время пресс-конференции журналисты задали вопрос о возможном сокращении статистики смертности от коронавируса.

Президент прокомментировал усиление карантина

Президент прокомментировал усиление карантина. Заявление по этой теме руководитель страны сделал в ходе совещания.

В Ташкенте коронавирус выявлен у 121 гражданина

В Ташкенте коронавирус выявлен у 121 гражданина. Об этом сообщает Минздрав. Вирус выявлен у 86 человек, которые были в контакте и у 35 жителей среди населения. Данное количество новых пациентов в столице выявили на 17:30.

Центральный совет Союза молодежи закрыли на карантин

Центральный совет Союза молодежи закрыли на карантин. Об этом сообщают СМИ. По данным СМИ, 10 сотрудников организации заразились коронавирусом. Однако, данная информация еще не подтверждена пресс-службой организации.

В Узбекистане не будут закрывать на 14-дней больницы в случае выявления там коронавируса

В Узбекистане не будут закрывать на 14-дней больницы в случае выявления там коронавируса. Об этом сообщил член штаба борьбы с коронавирусом Хабибулла Окилов.

«Чтобы победить коронавирус может потребоваться несколько лет», — Отабеков

Нурмат Отабеков провел очередной брифинг в Ташкенте. Во время брифинга главному санитарному врачу задали вопрос по поводу даты возможного окончания пандемии.