Архив категорий: Узбекистан

Хабиб Нурмагомедов в Абу-Даби победил американца Джастина Гэтжи и объявил о завершении карьеры

Российский боец Хабиб Нурмагомедов в Абу-Даби победил американца Джастина Гэтжи. Бой завершился несколько минут назад в рамках турнира UFC 254.

Узбекистанка Лилия Шокирова проиграла в дебютном бою в рамках UFC

Узбекистанка Лилия Шокирова сегодня дебютировала в UFC. Бой состоялся в Абу-Даби в рамках турнира UFC 254. Наша соотечественница провела бой с американкой Лорен Мёрфи. Бой продолжился два раунда.

Стало известно, сколько граждан получают пенсии и пособия в Узбекистане

В Узбекистане названо количество граждан, получающих пенсии и пособия. Об этом сообщает пенсионный фонд. По имеющимся данным, количество получающих пенсии и пособия составляет 3 785 520 человек. Данная статистика зафиксирована на 1 октября 2020 года.

Какие изменения ожидаются в системе народного образования Узбекистана?

В настоящее время министр народного образования Шерзод Шерматов проводит пресс-конференцию. На встрече с журналистами обсуждается проект указа руководителя страны о реформах в системе народного образования.

В Самарканде водитель наказан за оскорбление инспектора ДПС

В Самарканде водитель наказан за оскорбление инспектора ДПС. Об этом сообщают правоохранительные органы. По имеющимся данным, житель Самарканда нарушил правила дорожного движения, не пропустив пешехода. Водитель также проигнорировал инспектора, который пытался его остановить.

Хоким Наманганской области не исключил вероятность возвращения к строгому карантину

Временно исполняющий обязанности хокима Наманганской области не исключил вероятность возвращения к строгому карантину. Заявление по этой теме Шавкат Абдураззоков сделал во время сессии народных депутатов.

Пользователей сети шокировали фотографии из школы Чиракчийского района

В сети распространились фотографии из школы Чиракчийского района Кашкадарьинской области. На фотографиях можно увидеть нечеловеческие условия в школьном кабинете.

В Ташкенте появятся новые дорожные знаки

В столице Узбекистана появятся новые дорожные знаки. Об этом сообщает ГУВД. По данным ведомства, будет внедрен дорожный знак «Участок дороги с большой концентрацией ДТП». Дорожный знак внедрят, опираясь на опыт зарубежных стран.

Стало известно о состоянии здоровья актрисы Шафоатхон Рахматуллаевой

Мы ранее сообщали о том, что народная артистка Узбекистана Шафоатхон Рахматуллаева госпитализирована. Актрису из ее дома в Фергане госпитализировали врачи скорой помощи.

Сегодня Хабиб Нурмагомедов и Джастин Гейджи проведут бой в Абу-Даби

Сегодня, 24 октября Хабиб Нурмагомедов и Джастин Гейджи проведут бой в Абу-Даби. Бой состоится в рамках турнира UFC 254.