Архив категорий: Узбекистан

В СМИ появилась информация о каннибале из Сурхандарьи, который вырвал внутренние органы своей жертвы

В Сурхандарье 27-летний мужчина убил своего соседа, нанеся ему 101 удар ножом. Об этом сообщают СМИ. Мужчина вырвал сердце и легкие своей жертвы, чтобы употребить их. Жертвой каннибала стал его сосед. Убив свою жертву, обвиняемый бросил его труп в канал.

СМИ: Начался суд над Ихтиёром Абдуллаевым

В Ташкенте начался суд над экс-главой СГБ Ихтиёром Абдуллаевым. Об этом сообщают СМИ. Дело Абдуллаева рассматривается в военном суде. По этому делу обвиняются 24 человека. Стоит отметить, что по этому делу были также задержаны заместитель главы СГБ Жахонгир Эгамов и заместитель председателя Верховного суда Баходир Дехканов.

Полузащитник сборной Узбекистана Азиз Хайдаров закончил свою карьеру

Полузащитник сборной Узбекистана и ташкентского Локомотива завершил свою карьеру. Об этом сообщил сам футболист.

В Ташкенте и в нескольких других городах Узбекистана ощущалось землетрясение

Сегодня, 16 июля в нескольких городах Узбекистана ощущалось землетрясение. Об этом сообщает МЧС. По данным ведомства, землетрясение произошло в 15:45 с эпицентром в Кыргызстане. Глубина землетрясения составила h=30 км.

«Когда это становится доступным повышается интерес к нетрадиционному», — Шерматов о половом воспитании в школах

Министр народного образования Шерзод Шерматов дал большое интервью. В ходе интервью Шерматов высказался о половом воспитании в школах.

Абдусалом Азизов рассказал о том, как он собирается развивать узбекский футбол

Мы ранее писали о том, что глава СГБ Абдусалом Азизов назначен президентом ассоциации футбола Узбекистана. Назначение было сделано 15 июля.

В Ташкенте мужчины превратили свои квартиры в публичный дом

В Ташкенте правоохранители обнаружили притоны для интимных отношений. Об этом сообщили в ГУВД. Житель Яшнабадского района сдавал свою квартиру за 100 тысяч сумов для тех, кто захотел уединиться. Правоохранительные органы обнаружили притон 10 июля текущего года.

Узбекистанцы увидят лунное затмение

Граждане Узбекистана увидят в ночь с 16 на 17 июля лунное затмение. Об этом сообщили в академии наук. Затмение луны начнется примерно в 01:00. В 2:30 луна полностью закроется.

В Бухаре жена сняла интимное видео мужа с его любовницей и шантажировала

В Бухаре произошел необычный инцидент. 26-летняя женщина обратилась в правоохранительные органы с заявлением.

Уволен прокурор Мирзо-Улугбекского района

В системе прокуратуры происходят кадровые изменения. Об этом сообщают СМИ. Сегодня стало известно, что прокурор Мирзо-Улугбекского района Тимур Нормухаммедов был снят с занимаемой должности. По предварительным данным, Нормухаммедов был уволен из-за допущенных серьезных ошибок в работе. Нормухаммедов работал прокурором района с 2015 года.