Архив категорий: Экономика

Председатель Госуфинмониторинга Украины Игорь Борисович Черкасский подписал Меморандум о взаимопонимании с финансовой разведкой Британии и Северной Ирландии

Председатель Государственной службы финансового мониторинга Украины Игорь Черкасский подписал с Председателем Подразделение финансовой разведки Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии Яном Минотом новый Меморандум о взаимопонимании касательно сотрудничества в сфере противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, финансированию терроризма и финансированию распространения оружия массового уничтожения.

Коррупция в Узбекистане: громкие дела и тихие делишки

В Узбекистане набирает обороты борьба с коррупцией, взяточничеством и кумовством на местах. Однако, многие связывают данные мероприятия с переделом власти и собственности после прихода нового президента Мирзитиеева к власти, а не с реальной борьбой с коррупцией. Говоря кратко — одних коррупционеров меняют на других. Какие серые схемы удалось прекратить в этом году, а по каким […]

Внесены важные изменения и дополнения в положение о порядке приема наличной иностранной валюты

Постановлением Правления Центрального банка внесены изменения и дополнения в Положение о порядке приема наличной иностранной валюты на территории Республики Узбекистан.

Нурсултан Назарбаев встретился с Сооронбаем Жээнбековым

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев провел встречу с Президентом Кыргызской Республики Сооронбаем Жээнбековым.

Кто лидер по вывозу капитала из Узбекистана? Ислам Каримов

После того, как Генеральная прокуратура Узбекистана огласила детали уголовного дела, возбужденного против Гульнары Каримовой, многие узбекистанцы начали считать размеры капитала, вывезенного из республики старшей дочерью Ислама Каримова.

Гнездо коррупции «Росатом» готов строить в Узбекистане

Госкорпорация предлагает Ташкенту АЭС на 2,4 ГВт. Впрочем, схема откатов и согласований на столько сложна, что проект могут зарезать в самом зародыше.

Современный и технологичный: в Ташкенте построят стадион «Пахтакор»

  Ташкент — UPL.UZ.   

Виталий Денисов: Узбекистан — моя Родина, и я защищаю национальные цвета той земли, где я родился»

 Ташкент — UPL.UZ.   

Федерация футбола: сборной Узбекистана пока не подошел ни один тренер

Алишер Акмалов возглавил федерацию дзюдо…

 Ташкент — UPL.UZ.               Подпишись на наш телеграм и будь в курсе всех новостей: UPL_Telegram   Заместитель председателя Центрального банка Алишер Акмалов избран председателем Федерации дзюдо Узбекистана.