Опубликованы фотографии врачей, которые борются с коронавирусом в Узбекистане

Начиная с 15 марта в Узбекистане проводится борьба против коронавируса. Правительством страны приняты ряд мер для предотвращения распространения вируса. В частности все учебные заведения закрыты на карантин. Частным предприятиям рекомендовано отправить сотрудников в отпуск или же организовать рабочий процесс в удаленном режиме.

Пока сотрудники многих профессий проводят карантин в кругу семьи, в своих домах, в течение 10 дней за здоровье зараженных вирусом борются врачи института вирусологии. Все они не покидая свои рабочие места стараются помочь зараженным.

На сегодняшний день количество зараженных составляет 55 человек. Состояние 5 пациентов улучшается, четверо зараженных переносят болезнь тяжело. Сегодня ряд изданий опубликовали фотографии врачей, чтобы показать своим читателям настоящих героев, отдающих всех себя за жизнь пациентов. Наша редакция решила также поддержать эту инициативу. Знакомьтесь, на фото медики, которые лечат зараженных коронавирусом.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *