Видео: Молодых людей, высмеявших флешмоб в поддержку карантина наказали

В Узбекистане врачи, сотрудники правоохранительных органов, работники магазинов и аптек поддержали мировой флешмоб в поддержку карантина. Они сфотографировались с табличкой на которой была надпись и хештег «I stayed at work for you. You stay at home for us» (Я ради вас остаюсь на работе. Вы ради нас останьтесь дома). Фотографии с флешмоба распространились в сети.

Некоторые пользователи с помощью Photoshop изменяют слова флешмоба и таким образом высмеивают тех, кто участвует в данной акции. Правоохранительные органы начали наказывать горе-юмористов.

Двое молодых людей из Ферганской области, которые сфотографировались с табличкой на котором было написано: «Мы для вас производим автомобили, вы для нас покупайте их» были наказаны согласно административному кодексу. Ответственные ведомства напомнили гражданам о серьезности ситуации и о том, что флешмобы устраиваются не для развлечения, а для поддержки и информирования людей.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *