В Яндекс.Такси заявили, что не допустят серьезного повышения цен

Мы ранее писали о том, что в Ташкенте временно остановили движение общественного транспорта. Начиная с 22 марта вместо общественного транспорта на дорогах столицы будут ездить только такси.

В Яндекс.Такси оперативно отреагировали на ситуацию. В сервисе такси отметили, что не допустят серьезного повышения цен в связи с ситуацией с коронавирусом.

«Мы переживаем из-за ситуации и уже отключили в городе автоматический повышающий коэффициент. Технологически процесс занял некоторое время, поэтому с утра вы могли еще заметить его в сервисе. Сейчас повышающего коэффициента уже не должно быть. Из-за высокого спроса автомобилей может не хватать, но мы вместе с парками-партнерами работаем над тем, чтобы как можно больше водителей выходили на линию», — говорится в сообщении Яндекс.Такси.

В сообщении сервиса также отмечается, что в настоящее время Департаментом транспорта и парками прорабатываем вопрос дезинфекции автомобилей. Напоминаем, что по решению властей перевозкой пассажиров могут заниматься только водители, которые имеют справку от ЦСЭБ. За отсутствие справки грозит штраф. Ранее хоким Ташкента обратился к таксистам с просьбой не повышать цены за проезд.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *