Видео: Юлдуз Усмонова назвала пародистов геями

Юлдуз Усмонова назвала пародистов, которые выступают в ее образе геями. Видео со словами певицы распространилось в сети.

Усмонова заявила, что пародисты пародируя ее, портят её имидж. Певица призвала не приглашать на свадьбы пародистов вместо нее.

«Я молчала и ничего не говорила этим геям. Думала ладно, пусть зарабатывают на жизнь. Однако, это меня уже достало. На самом деле эти пародисты и есть тот самый неизлечимый коронавирус. Люди, вы приглашаете их на свадьбу и говорите, что это Юлдуз Усмонова. Вы развлекаете себя клоунами. Юлдуз Усманова никогда не придет за копейки. Я ваша гордость и ваши переживания. Нужно завязывать с ними. Пусть парень остается парнем. Не заставляйте меня начинать войну против вас. Это добром не закончится», — заявила певица.

Напоминаем, что в декабре 2019 года в Таджикистане был задержан мошенник, который организовал концерт Усмоновой. На концерте вместо самой певицы выступал пародист.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *