Видео: «За мной никто не стоял, я не внук богатого человека», — хоким Андижана рассказал о своем сложном пути

Хоким Андижанской области привел в пример молодым людям свой жизненный путь. Хоким выступая перед молодыми людьми, отметил, что никто не помогал ему и всего он добился сам.

«Утром пока все спали, я шел с кетменем в руках. Не хотел, чтобы меня видели соседи. Люди посмеялись бы, что я окончил вуз, но ничего не добился. Работа находилась в семи километрах от дома. Я до работы добирался пешком. Начинал свой карьерный путь обычным рабочим. За мной никто не стоял, я не внук богатого человека. Три месяца работал обычным рабочим и только после этого поднимался по карьерной лестнице. Я со своей семьей жил в бетонном доме, где со всех сторон протекала крыша. Копил деньги и построил себе дом. До сих пор живу в этом доме. Ценю все, что купил честным трудом», — заявил хоким.

По мнению Шухрата Абдурахмонова, нынешние молодые люди перестали быть мужчинами. Хоким заявил, что должно быть стыдно просить у невестки принести в дом жениха мебель. Абдурахмонов подчеркнул, что ситуация в ближайшее время будет исправлена и свадьбы государство возьмет под контроль.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *