Президент дал указание предоставить предприятиям, оказавшимся в тяжелой ситуации из-за коронавируса, отсрочку по уплате налогов

Президент дал указание предоставить предприятиям, оказавшимся в тяжелой ситуации из-за коронавируса, отсрочку по уплате налогов. Об этом сообщает корреспондент UPL.

Отсрочка будет предоставлена сроком до шести месяцев. Также снизятся ставки налога на доходы физических лиц для ИП на 50%. Такой же процент снижения налогов будет и для фермеров за использование водных ресурсов.

До конца текущего года объявлен мораторий на все виды проверок со стороны налоговой. Кроме того, налоговая не будет начислять пени за задолженности фирм. Ни один проверяющий орган не будет беспокоить бизнесменов. Стоит отметить, что эти меры предпринимаются для поддержки предприятий, которые оказались в сложной ситуации из-за коронавируса.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *