В Ташкенте задержан парень напавший на девушку в лифте

В Ташкенте задержан парень напавший на девушку в лифте многоэтажного дома. Об этом сообщают правоохранительные органы.

15 февраля молодой человек напал на девушку в лифте на 18-м квартале Чиланзара. Об этом позже написала домком дома №4 Альбина Харисова в социальных сетях. Домком обвинила инспектора профилактики в том, что он не серьезно относится к поиску напавшего на девушку парня.

Сегодня стало известно, что благодаря камерам видеонаблюдения удалось задержать молодого человека. Оказалось, что напавшим на девушку был 19-летний Жамшид.Х. Задержанный заявил, что таким образом он хотел познакомиться с девушкой и взять у нее номер.

Жамшид прибыл в Ташкент в начале февраля из Кашкадарьинской области на заработки. Он работал в автомойке. Увидев красивую девушку, он пошел за ней и решил взять ее номер, чтобы познакомиться. Теперь Жамшиду за свои действия придется отвечать. Против него возбуждено административное дело по статье 183 (мелкое хулиганство).


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *