Гульнару Каримову приговорили к 13 годам лишения свободы

Сегодня, 18 марта столичный городской суд по уголовным делам вынес решение по делу Гульнары Каримовой и членов ее преступной группы. Об этом сообщили в верховном суде страны.

Суд проходил в закрытом режиме. Каримову признали виновной в организации преступной группы, мошенничестве, хищении путем присвоения и растраты. Также дочь Первого Президента признана виновной в легализации преступных доходов.

Суд вынес наказание осудить Каримову на 13 лет и 4 месяца. Срок наказания исчисляется с 21 августа 2015 года. Суд вынес наказания и сообщникам Каримовой. Таким образом приговорены Н.Содикова к 20 годам лишения свободы, О.Свиридова — к 17 годам 3 месяцам, А.Эргашева — к 18 годам 1 месяцу, Ш.Сабирова — к 17 годам 1 месяцу. Гаяне Авакьян условно приговорена к лишению свободы на срок 5 лет 3 месяца и 21 день с 3-летним испытательным сроком. Ж.Абдурахманов и Б.Тешабаев освобождены от уголовной ответственности в связи с: истечением срока давности привлечения к ответственности.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *