«Нас ожидает год с серьезным испытанием», — Президент

Руководитель Узбекистана провел совещание по вопросам ускорения реформ в приоритетных направлениях, определения и обеспечения реализации целевых параметров на наступающий год. Совещание прошло 2 декабря текущего года.

Во время совещания глава нашей страны заявил, что за 3 года не исполнены около 10 принятых постановлений по поводу реформ в сфере кадастра. Президент отметил, что до сих пор не создана система выделения земельных участков в онлайн-аукционах, а также по словам Президента, отсутствует прозрачные механизмы выделения земли.

«Мы приняли ряд указов и постановлений по либерализации экономики и формированию здоровой конкуренции. Однако не все реформы воплощаются в жизни народа. Готовы ли мы к следующему году? Остается всего месяц. Нас ждет год с серьезными испытаниями. Все наши реформы должны опираться на базу. Базой должна быть экономика, выгода и удовлетворение народа», — сказал Президент.

Шавкат Мирзиёев дал указание ответственным лицам критически проанализировать свою деятельность и взяться за решение допущенных ошибок.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *