«Ты мешаешь мне быть с твоей женой», — в Ташкенте мужчина убил мужа своей любовницы

В Ташкенте произошло жестокое преступление. Об этом сообщают СМИ. По данным СМИ, женщина по имени Шахина в Telegram познакомилась с мужчиной, которого зовут Сарвар. Шахина несмотря на то, что была замужем проводила время с Сарваром. Отношения молодых людей дошли до измены. Практически каждый день Шахина провожала мужа на работу и звала в свой дом любовника. Сарвар также был женат на другой женщине.

Муж Шахины работал врачом в столичной глазной клинике. Мужчина целый день пропадал на работе. Сарвар после двух лет отношений предложил Шахине развестись с мужем и стать его второй женой. Шахина отказалась.

Получив отказ, молодой человек решил убить мужа Шахины, чтобы она согласилась на его предложение. Сарвар вместе со своими двумя друзьями выманил доктора в свою квартиру под предлогом осмотра тяжелобольного, который не сможет придти в клинику и запер его в квартире. В течение трех дней мужчину держали в квартире. Они не давали ему воду, еду и всячески издевались.

«Ты мне мешаешь быть с твоей женой. Как только избавлюсь от тебя, она станет моей», — повторял Сарвар мужу Шахины.

После трех дней издевательств Сарвар и его друзья убили мужчину, задушив его. Преступники выбросили тело врача в реку Чирчик. Позже родители мужа Шахины обратились в правоохранительные органы с заявлением о пропаже сына. Правоохранительным органам удалось задержать Сарвара и его друзей. Решением суда Сарвар проведет в тюрьме 18 лет, а его друзья 17.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *