Делегация KOICA посетила Самаркандский государственный медицинский институт

В Самаркандский государственный медицинский институт с визитом прибыла делегация Корейского агенства по международному сотрудничеству (KOICA). Об этом сообщает пресс-служба вуза.

В составе делегации прибыли заместитель директора офиса KOICA в Узбекистане Park Mi, координаторов отдела волонтёров Kang Moonhee, Рark Hyemin, специалист отдела Yoon Hyelim и сотрудник офиса волонтёров Ш.Шукуров. Делегация прибыла в вуз 26 ноября текущего года.

Делегация встретилась с ректором института Азаматом Шамсиевым. В ходе встречи были обсуждены перспективы сотрудничества. Корейская делегация отметила высокий уровень взаимодействия Самаркандского медицинского института с корейскими образовательными и научными учреждениями, регулярные визиты делегаций, а также обучение в институте граждан из Республики Корея по специальной программе высшего медицинского образования. По итогам удалось достичь договоренности о привлечение волонтеров из KOICA в работу клинических кафедр вуза.

Гости также побывали в кафедре медицинской реабилитации и спортивной медицины в 1-ой клинике СамМИ. Там их ознакомили с созданными условиями и материально-технической базой вуза. Гости отметили большие возможности вуза и профессионализм сотрудников кафедры.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *