«Я думала о суициде», — девушка, которая похвалила хокима Андижана и попала под критику общественности

Ранее в сети появилось видео, на котором победительница награды имени Зульфии хвалила хокима Андижанской области. Рухсора Машарипова, являясь уроженкой Хорезмской области, во время встречи с хокимом тогда заявила, что если был бы у нее шанс, то она родилась бы в Андижане. Видео мгновенно распространилось в социальных сетях и на девушку обрушилась критика.

«Я три дня сидела в своей комнате и никуда не выходила. Читала каждый комментарий, который писали обо мне. Я думала о суициде. Мне казалось, что все меня вокруг ненавидят. Хотелось убить себя и избавиться от всего. Однако в последний момент подумала о своих родителях и о блогерах. Почему о блогерах? Ведь, если бы я совершила суицид вина была бы на них, многие посчитали бы, что из-за их критики я совершила суицид. Меня поддержали мои друзья и к счастью, я смогла выйти из депрессии», — заявила Рухсора.

В защиту Рухсоры тогда встал глава союза молодежи Алишер Садуллаев. По словам Алишера, Рухсора говорила все на эмоциях и она все говорила искренне. Стоит отметить, что слова из видео «Мы знали, мы ждали» стали мемами в интернете.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *