Жительница Ташкента рассказала о том, как в течение долгого времени ее насиловал отчим

СМИ продолжают публиковать бытовые история узбекистанцев. На этот раз девушка из Ташкента рассказала о том, как ее с 10-лет насиловал отчим.

«Мне было 10 лет. Мама как всегда ушла на работу в ночную смену. Она работала в медицинском учреждении. Я уже засыпала и в этот момент в комнату вошел отчим. Он снял с меня белье и начал трогать мое тело. От его действий я почувствовала сильную боль и потеряла сознание. Все это постоянно повторялось. Он угрожал мне, что если я кому нибудь расскажу, то у мамы будут проблемы. Он угрожал убить ее. В 15-лет я решилась рассказать маме. Она не поверила и избила меня за вранье. Отчим заявил, что я все придумываю, чтобы разругать их. Позже, как начала взрослеть я давала отпор ему. Когда мне исполнилось 18-лет, я ушла из дома. До сих пор посещаю психолога. Два раза пыталась совершить суицид. У меня не получается наладить личную жизнь из-за того, что во мне остался страх», — заявила девушка.

Стоит отметить, что в СМИ не уточняется почему жертва не обращалась в правоохранительные органы. Напоминаем, что ранее публиковалась история девушки, которая не смогла выйти замуж из-за тату и мужчины, который был разоблачен при попытке сделать вторую свадьбу.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *