В генеральной прокуратуре подвели итоги инцидента хокима Ташкента с журналистами

Мы ранее писали о том, что хоким Ташкента пригрозил журналистам исчезновением. Аудиозапись по этому поводу распространилась 16 ноября текущего года.

Сегодня в генеральной прокуратуре подвели итоги инциндента. В ведомстве отметили, что сотрудники редакции Kun.uz нарушили ряд законов о СМИ.

«Слова хокима были направлены не на определенную личность и не имели реальную угрозу. В действиях Артыкходжаева не обнаружена преступность. Кроме того, сотрудники редакции kun.uz записали слова хокима скрытно, что нарушает законы», — говорится в заявлении ведомства.

Таким образом, хоким города не будет наказан. Стоит отметить, что Джахонгир Артыкходжаев даже не извинился перед журналистами. Примечательно, что в генеральной прокуратуре заявили, что слова были направлены не на определенную личность, а для всех журналистов. Странно, что хоким не получит никакое наказание за этот инцидент.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *