В Ташкенте парень был разоблачен при попытке сделать вторую свадьбу

Мы ранее писали о том, что узбекистанка не смогла выйти замуж из-за тату. В Узбекистане произошел еще один очень странный инцидент. Историю девушки из Ташкента опубликовали в СМИ.

Молодой человек встречался с девушкой несмотря на то, что уже был женат. Пара встречалась четыре месяца. Девушка не знала о том, что ее возлюбленный женат. Она была сильно влюблена в него и закрывала глаза на все странности, которые происходили во время подготовки к свадьбе.

Первой странностью стало то, что парень пришел в дом девушки сам вместо родителей. В свое оправдание молодой человек заявил, что его родители живут в России и не смогут приехать. Родители девушки сначала были против такого брака, но девушка настояла. Вторым тревожным звонком стал тот факт, что молодой человек хотел организовать свадьбу в другом городе, а не в Ташкенте. Он оправдывался тем, что у него мало средств.

«Он соединил своих родителей с нашими родителями по телефону. Взрослые поговорили. Его родители сообщили о том, что не смогут приехать на свадьбу. Позже мы узнали, что это были не его родители, а знакомые, которым он заплатил деньги за разговор», — заявила сестра девушки.

В день свадьбы жена парня и его родители ворвались в ресторан и устроили большой скандал. Отец девушки набросился на молодого человека. Позже, парень признался, что он не хотел терять девушку и поэтому солгал ей, а с женой он планировал развестись. Девушка не вышла за парня замуж и в настоящее время восстанавливает свое психологическое состояние.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *