В Ташкенте осужден чиновник, который подделывал подписи премьер-министра и хокима Ташкента

В Ташкенте рассмотрели дело мошенника и его сообщников, которые подделывали подписи высокопоставленных лиц. Об этом сообщают СМИ.

Дело рассматривалось 23 октября в Шайхантахурском районном суде. Один из подсудимых работал на высокой должности в отделе строительства хокимията Чиланзарского района. Именно он организовал преступную команду, в которую входили еще четыре человека.

Подсудимые подделывали подписи премьер-министра и хокима Ташкента. Они подделав подписи, выдавали поддельные документы на владение земельными участками. В общей сложности мошенники обманули людей на полмиллиона долларов. Решением суда, организатор преступной команды проведет за решеткой 5 лет и шесть месяцев. Один из его сообщников получил такой же срок наказания. Остальные подсудимые получили финансовые наказания в виде штрафа и возвращения денег пострадавшим.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *