«Не попирайте закон», — партия Адолат о задержании Абдуллаха

Мы ранее писали о том, что вызванный на допрос в УВД 20-летний Абдуллах Тохиров не вернулся обратно. Родители молодого человека ищут своего сына, но пока неизвестно, где он находится. Напомним, что Абдуллах был задержан после ДТП. Оказалось, что юноша повредил автомобиль начальника по борьбе с терроризмом и экстремизмом Андижанского областного УВД подполковника Кахрамона Эргашева. После ДТП юношу вызвали в отделение правоохранительных органов и устроили обыск в его доме. Правоохранительные органы заявили родителя парня, что их сын оскорблял власти Узбекистана, когда находился в России.

Сегодня в политической партии Адолат прокомментировали ситуацию с Абдуллахом. В партии отметили, что генеральная прокуратура должна дать правовую оценку ситуации.

«Партия Адолат осуждает действия в отношении Абдуллаха. Мы просим не попирать закон! Ждем от генеральной прокуратуры правовой оценки ситуации. Родители должны знать, где находится их сын в течение 14 дней», — отметили в партии.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *