Видео: Певец Сан Жай обратился к Шавкату Мирзиёеву

Мы ранее писали о том, что певец Сан Жай получил лицензию в «Узбекконцерт». Исполнитель в прошлом году в течение нескольких месяцев не мог получить лицензию из-за своей бороды. После нескольких интервью, Сан Жаю удалось получить долгожданную лицензию.

Сегодня в сети появилось видеообращение Сан Жая к Президенту. В своем видеообращении певец попросил руководителя страны помочь решить его проблему с проведением концерта.

«Появилась проблема с концертом. Уже в течение месяца я жду разрешение на проведение концерта. Я сдал все необходимые документы. Мне не дают ответа. Артисты, которые сдали документы позже меня уже рекламируют свои концерты и готовятся к ним. Со мной всегда происходят проблемы, никто не дает объяснение по поводу отказа. Раньше обвинял «Узбекконцерт», но они выдали мне лицензию. Значит они не против моего концерта. Скорее всего кто-то сверху не хочет, чтобы я дал большой концерт. Уважаемый Шавкат Миромонович обратите пожалуйста на эту проблему внимание. Мой концерт будет полностью живым без фонограммы. В Узбекистане очень мало артистов, которые проводят концерты без фонограммы. Мы сдали все документы в правоохранительные органы и заплатили по всем счетам для проведения концерта, но везде молчат и не дают разрешениЕ. Почему я обращаюсь к Вам? По-моему эту проблему кроме Вас, кажется, никто в нашей республике не сможет решить», — заявил артист.

Также Сан Жай рассказал о том, как сложно проводить концерты в нашей стране. По словам артиста, концерты не приносят доход и приходится брать деньги в долг. Сан Жай подчеркнул, что хочет провести концерт для того, чтобы жители могли ближе ознакомиться с его творчеством.

«Для проведения однодневного концерта на арене «Хумо» потребуется 60-70 тысяч долларов. Я об этом молчу. Я сам стараюсь найти средства для этого, беру в долг. Так как я хочу служить народу и родине. Все знают, что от этих концертов ни копейки не останется. От таких концертов только расход, а не приход. Почему я хочу провести этот концерт? Хочу, чтобы узбекский народ познакомился с моим творчеством, пусть народ изменит свое мнение в отношении меня. Стараюсь измениться в хорошую сторону», — продолжил Сан Жай.

По мнению певца, все-таки причиной всех его проблем до сих пор является его борода. Артист в своем обращении заявил, что отращивает бороду не для плохих целей, а только лишь для имиджа.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *