Стало известно на что потратил присвоенные деньги глава «Straus House»

Мы ранее писали о том, что глава «Straus House» Иброхим Исроилов задержан. Напомним, что в ООО «Straus House» пообещали жителям Ташкента, Андижана, Ферганы, Намангана, Бухары и Кашкадарьи доставить страусов (Острич) из Южной Африки. Страусы должны были быть доставлены за 90 дней. Получив деньги от клиентов, в ООО «Straus House» не выполнили обещание. Жертвами мошеннических действий фирмы стали 300 человек.

Сегодня стало известно на что были потрачены присвоенные средства. Оказалось, что с декабря 2018 года по август 2019 года на счет фирмы было переведено 15 млрд сумов. 4,5 млрд сумов были переведены на личную пластиковую карту главы фирмы Исроилова. На эти средства Исроилов купил себе автомобили Malibu-2 и две Lacetti. Кроме того, Исроилов вместе со своей семьей отправлялся отдыхать в Турцию, ОАЭ, Иран, Таиланд, Малайзию, Украину и Россию.

В настоящее время против главы фирмы Иброхима Исроилова возбуждено уголовное дело по статье 168 части 4 (Мошенничество).


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *