В Ташкенте суд вынес приговор по делу напавших на бойца Мурада Хантураева

В ноябре прошлого года на бойца ММА Мурода Хантураева было совершено нападение в его офисе. Неизвестные люди в масках ворвались в офис с резиновыми дубинками и ножами.

В результате нападения Хантураев был госпитализирован в городскую больницу №1. В пресс-службе верховного суда отметили, что уголовное дело по данному факту было возбуждено против 7 граждан.

Шайхантахурский районный суд по уголовным делам вынес приговор в отношении С.Акбарова, И.Абдулахатова, Т.Азизова и С.Ваденова. Мужчины были признаны виновными в нападении на спортсмена. С.Акбаров приговорен к 6 годам и 3 месяцам лишения свободы, С. Фатхуллаева и О. Садыкова к 6 годам лишения свободы, Ж. Сайназарова к 3 годам лишения свободы.

Дело еще трех задержанных граждан будет рассмотрено 22 августа. Мужчины были арестованы позже, и именно по этой причине их дело будет рассмотрено отдельно.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *