«Мы взяли под контроль рэп в Узбекистане», — Узбекконцерт

Директор «Узбекконцерта» дал интервью для местных журналистов. В ходе интервью Одил Абдукахоров рассказал о том, как в Узбекистане развивается рэп-музыка.

На вопрос о том, что не противоречит ли рэп-музыка менталитету и не несет этот жанр пошлость среди молодежи Абдукахоров ответил, что рэп-музыку необходимо направить в правильное русло и проконтролировать этот процесс. По мнению чиновника, с помощью рэп-музыки можно воспитать молодежь и привить им узбекский менталитет.

«Чем больше мы запрещали рэп, тем популярнее он становился. Запретное всегда становится интересным. Рэперы начали ругаться матом в текстах и вести себя неподобающим образом из-за того, что в свое время мы не обратили на них внимание и не воспитали их. Мы сейчас хотим сотрудничать с рэперами. Можно сказать, что мы взяли рэп под контроль. Теперь наша цель-донести до рэперов тот факт, что они должны петь о национальных традициях и нашей культуре», — заявил глава организации.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *