В Фергане предположительно найдены останки динозавра

People’s Word Online опубликовала статью журналиста Эльёржона Эхсонова об останках античных животных в Риштанском районе Ферганской области.

Туктасин ака, живущий в селе Янгиюль на улице Янгитурмуш Риштанского района столкнулся с останками необычных животных под старыми полами своего дома во время ремонта. Структура костей обнаруженных останков не была похожа ни на одно ныне живущих животных, чьи фото можно встретить в научных трудах. Этот момент сподвиг Тухтасин ака сфотографировать останки на свой телефон.

«Наш дом был построен в 1969 году. Останки животного, найдены под нашим домом. У всех разные мнения на счет находки. Я конечно не уверен, но мне они напоминают останки динозавров», — отметил хозяин дома.

Эксперты отмечают, что для прекращения необоснованных предположений требуется помощь специалистов. Археологи должны сделать научное заключение. Кто знает, а вдруг результаты экспертизы поменяют все научные гипотезы, существующие на сегодняшний день.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *