Блогер предложил строить «City» за Ташкентом

Блогер телеграм-канала Kurbanoff.net высказался по поводу строительства «City» в Ташкенте. По мнению блогера, необходимо задуматься об коммуникациях при строительстве новых зданий.

«Каждый раз читая про очередной сити, думаю, ведь все коммуникации, они же почти не менялись с этого периода. Или кто-нибудь хоть раз слышал, про то, что к строительству очередного сити планируют сдать новую мощность электростанции, проведут километры новых трубопроводов для воды и канализации? Почему на всех этих планах мы не видим подводки новых кабелей, труб, расширения мощностей горочистки, улучшения водопровода?», — отметил блогер.

По мнению блогера, «City» необходимо строить за Ташкентом. Также он отметил, почему ответственные лица не хотят строить объекты за городом.

«Не строят за городом потому, что надо вести всю эту инфраструктуру, а тут все готово, даже думать не надо», — подчеркнул Kurbanoff.net.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *