Хабиб Нурмагомедов заявил, что готов уйти из UFC и отказаться от гонорара за бой с Конором

В своем Instagram дагестанский боец Хабиб Нурмагомедов обратился к UFC с серьезными заявлениями. Хабиб написал по поводу последних событий связанных с дракой после боя с Конором.

«Обращаюсь к UFC. Почему вы бездействовали, когда их команда напала на наш автобус, почему вы тогда не уволили никого? Они тогда ранили человека и тогда кто-то мог умереть. Почему вы хотите наказать только мою команду, когда дрались две команды? Я ничего не начинал, я закончил начатое им. Они оскорбили мою Родину, религию, нацию и семью. Накажите меня, причем тут Зубайра Тухугов? Вы отменили его бой и хотите уволить его. Если вы думаете, что я буду молчать, то вы ошибаетесь», — отметил Хабиб.

Также Хабиб заявил, что если Зубайра будет уволен, то и он уйдет из UFC. По поводу своего гонорара Хабиб отметил, что он готов отказаться от него, так как для него важнее честь.

«И да,чуть не забыл, на счет гонорара моего, который вы не отдаёте и с которым вы так возитесь, можете оставить себе, только смотрите, чтоб он у вас в горле не застрял. Мы свою честь отстояли и это самое главное, а за Братьев мы идём до конца», — написал Хабиб.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *