Статагентство назвало самый мясной регион Узбекистана

Больше всего мяса в первом квартале 2023 произвели в Ташкентской области (13,6 %). Высокие показатели отмечены в Самаркандской (12,9 %), Бухарской (9,7 %), Кашкадарьинской (8,4 %) и Андижанской (8,4 %) областях.

Мясокомбинаты по всей республике произвели 26,6 тыс. тонн говядины и баранины (в живом весе), на 3,9% больше, чем в прошлом году.

Ранее «Курсив» писал, что несушки Ташкентской области снесли в первом квартале больше всего яиц.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.

Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *