В Казахстане задержали узбекского «Пушкина», который находился в розыске

Стало известно, что в Казахстане был задержан гражданин Узбекистана, который находился в розыске сразу в двух странах. Об этом сообщили ряд казахских СМИ.

По имеющимся данным, мужчина был задержан в Актобе. Своим поведением во время попытки продажи мобильного телефона он привлёк внимание сотрудников правоохранительных органов. На просьбу предоставить документы, мужчина ответил, что их у него при себе нет и представился Пушкиным. Такое заявление немного озадачило правоохранителей и чуть позже было установлено, что настоящая фамилия мужчины – Шевченко. Оказалось, что 36-летний гражданин Узбекистана находится в розыске за кражу транспортного средства на родине и также разыскивается в Казахстане по подозрению в кровавом разбойном нападении.

В начале января текущего года «Пушкин» и его сообщники незаконно проникли в дом в городе Шымкент с целью хищения чужого имущества. Там они нанесли хозяину дома многочисленные телесные повреждения, несовместимые с жизнью. В настоящее время «Пушкин» заключен под стражу, подробности инцидента уточняются.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *