В Узбекистане мужчина до смерти забил свою третью жену

Сегодня стало известно о том, что в Сурхандарьинской области произошло убийство. Об этом сообщила пресс-служба областного Управления внутренних дел.

По имеющимся данным, инцидент произошёл вскоре после наступления нового года, 2 января. В ходе ссоры 51-летний мужчина жестоко избил свою гражданскую жену. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и из-за ревности нанёс ей многочисленные телесные повреждения, от которых потерпевшая скончалась на месте. Отмечается, что погибшая была его третьей женой, они состояли в гражданском браке и вместе воспитывали двоих детей — 8 и 11 лет.

После случившегося мужчина сам обратился в правоохранительные органы и сообщил о том, что произошло. Сам гражданин уже ранее был трижды судим. В настоящее время в его отношении возбуждено дело по статье 97 части 1 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Республики Узбекистан. Доследственная проверка и изучение подробностей инцидента продолжаются.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *