В Хорезме задержан студент вуза, при получении 150 млн сум — видео

Задержан мошенник — сообщает пресс-служба МВД.

16 января текущего года, в органы внутренних дел обратился гражданин, 1985 года рождения и сообщил, что когда он занимался поиском земельного участка под строительство дома в Ургенчском районе, он познакомился с гражданином по имени «Мумин», который пообещал продать ему 25 соток земли в данном районе, за 150 миллионов сум. Документы злоумышленник пообещал оформить позже, после приобретения. Сообщается, что данный земельный участок является землёй государственного резерва

В результате оперативного мероприятия был задержан гражданин, 1997 года рождения, при получении 150 миллионов сум, которые были заранее обработаны специальным химическим веществом. Также отмечается, что злоумышленник является студентом 1 курса одного из вузов города Хива.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи «Мошенничество» Уголовного Кодекса Республики Узбекистан. Злоумышленнику грозит до 8 лет лишения свободы.

Ранее мы сообщали, что в Андижанской области ответственные сотрудники АЗС совершили хищение топлива почти на 900 млн сум.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *