В Намангане в автомобиле ДПС родился ребенок

После того, как свекровь молодой женщины обратилась за помощью к инспекторам ДПС, дежурившим на Ферганской кольцевой дороге, инспекторы пересадили беременную женщину в патрульную машину и повезли в родильный дом, но по дороге женщина родила.

Фото: Кадр из видео

В Наманганской области в машине ДПС родился ребенок. Об этом сообщает пресс-служба МВД Узбекистана.

Сотрудниками 5-й мобильной группы ДПС УБДД Наманганской области во время несения службы на 20-м километре Ферганской кольцевой автодороги 4Р-112 увидели автомобиль Cobalt, припаркованный на обочине. Из него вышла женщина и попросила сотрудников отвезти ее беременную невестку в больницу.

Когда состояние беременной ухудшилось, сотрудники, понимая, что приближаются роды, продолжили движение в сторону родильного дома, не дожидаясь «скорой помощи». Но роды начались прямо в пути, и, не доехав до места назначения, в машине ДПС родился малыш.

В родильном доме женщине была оказана неотложная медицинская помощь, опасности для здоровья матери и ее новорожденной дочери нет.

Свекор и свекровь, которые дали интервью пресс-службе МВД, выразили благодарность, сказав, что их сын находится в командировке и они сами решили отвезти невестку в роддом, когда на помощь им пришли сотрудники дорожно-патрульной службы.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *