Юлдуз Усманову раскритиковали за юмор по поводу энергетического кризиса — видео

В социальных сетях распространилось видео певицы Юлдуз Усмановой, в котором она отреагировала на ситуацию, касаемо энергетического кризиса в стране. Видео распространилось в телеграм-каналах.

На видео можно увидеть певицу в теплом халате и при свечах в доме. Артистка в целом к ситуации отнеслась с юмором и отметила, что кризис коснулся всех.

Усманова призналась, что ее супруг замерз ночью, а она сама нет. Также в конце видео певица с иронией заявила, что даже «холод свой, свой узбекский холод».

Пользователи социальных сетей не поняли, почему артистка пребывает в хорошем настроении и шутит относительно сложившейся ситуации. Хейтеры раскритиковали певицу и посчитали, что она не должна была относиться к ситуации с юмором. Фанаты артистки, в свою очередь, встали в защиту исполнительницы и заявили, что у человека хорошее настроение и она сохраняет позитив даже в самые сложные моменты жизни. Также поклонники посчитали, что Усманова, как публичная личность, попыталась донести до людей позитив, чтобы у них было меньше негативных мыслей.

Напоминаем, что ранее дочь Юлдуз Усмановой Нилюфар Усманова переехала жить в гостиницу из-за холодов. Певица призналась, что дома стало очень холодно и ей пришлось перебраться в гостиницу.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *