В Ташкенте состоялось заседание совета старших должностных лиц стран-членов ОЭС

23 января в Ташкенте начало свою работу очередное заседание совета старших должностных лиц государств-членов Организации экономического сотрудничества (ОЭС).

Фото: МИД Узбекистана

В мероприятии принимают участие делегации стран Центральной Азии, Азербайджана, Турции, Ирана и Пакистана, а также секретариат ОЭС.

Перед участниками заседания с приветственной речью выступили первый заместитель министра иностранных дел Узбекистан Ф. Сидиков и генеральный секретарь организации Х. Нозири.

«Генсек ОЭС высоко оценил организационную и содержательную работу по проведению данного заседания и выразил уверенность в дальнейшем укреплении регионального взаимодействия», – говорится в сообщении.

В течение всего дня участники заседания совета старших должностных лиц проведут необходимую подготовительную работу для успешного проведения на практическом уровне предстоящего 26-го заседания совета министров иностранных дел ОЭС, который состоится в Ташкенте 24 января текущего года.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *