Подозреваемый в причастности к стрельбе в калифорнийском Монтерей-Парке найден мертвым

Тело подозреваемого обнаружено при штурме грузового фургона, в котором он передвигался, сообщает Los Angeles Times.

Фото: Reuters

Многочисленные источники в правоохранительных органах сообщили изданию, что водитель скончался от огнестрельного ранения.

Позднее шериф округа Лос-Анджелес Роберт Луна заявил, что следователи подтвердили, что мужчина, найденный в грузовом фургоне, является тем же человеком, которого подозревают в организации массовой стрельбы в Монтерей-Парке. По его словам, подозреваемым является 72-летний Ху Кан Тран.

«Нам все еще не ясен мотив», — заявил Луна журналистам. Он добавил, что во время обыска внутри фургона было обнаружено несколько улик, связывающих подозреваемого со стрельбой в Монтерей-Парке.

«Кроме того, внутри фургона был обнаружено оружие» — заявил шериф.

Ранее в воскресенье источники в правоохранительных органах сообщили телеканалу CNN, что полиция пыталась остановить белый грузовой фургон, водитель которого, вероятно, причастен к стрельбе в Калифорнии, из-за которой погибли 10 человек.

Как сообщалось, мужчина открыл огонь во время празднования Нового года по лунному календарю в городе Монтерей-Парк в штате Калифорния.

Монтерей-Парк расположен примерно в 16 км к востоку от центра Лос-Анджелеса, в городе проживает значительная диаспора выходцев из стран Азии.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *