Узбекистанка рассказала, почему многие девушки готовы стать вторыми женами

Мы ранее сообщали о том, что в Узбекистане многие мужчины начали искать вторых жен. Данная тенденция становится с каждым годом всё более популярнее.

Жительница Ташкента Гульчехра Агзамова (имя и фамилия изменены по просьбе гражданки) рассказала, почему многие девушки ищут себе супругов через телеграм-каналы и группы «Совчилар» (Сваты). Данные группы стали узбекским аналогом популярного приложения для знакомств Tinder. Только если в Tinder многие ищут мимолетные знакомства, то в узбекском аналоге поиски идут для создания семьи.

Мне 24 года и ко мне не приходят сваты. В современно мире женщины могут выходить замуж тогда, когда им это необходимо, а у нас такой тенденции нет. Мои родители сильно переживают и говорят, что я опозорила их. Для того, чтобы выйти из ситуации, я зарегистрировала свою анкету в телеграм-канале «Совчилар». Я настолько устала эмоционально, что готова стать второй или третьей супругой. Каждый день разговоры соседей, родственников и даже родителей заставляют меня впадать в депрессию. У нас не принято девушке искать мужчину, должно быть наоборот. Многие девушки, подавшие свои анкеты такие же заложницы обстоятельств, как и я. К сожалению, многие родители не понимают своих детей и оказывают на них давление. В результате, девушки согласны выйти замуж за кого угодно, чтобы главное выйти и не позорить семью, — рассказала Агзамова.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *