В УВД Наманганской области рассказали в чём обвиняются задержанные члены преступной группировки

В пресс-службе УВД Наманганской области опубликован видеоролик.

Сообщается, что задержанные члены преступной группировки занимались «выбиванием» долгов у граждан, используя различные методы давления, от психологического до физического. Также граждане наносили ущерб имуществу должников. Один из потерпевших рассказал, что его серьёзно избили и пытались заставить переоформить на них дом в счёт долга и к его долгу, в размере 60 тысяч долларов США добавили ещё 40 тысяч.

Ранее мы сообщали, что задержаны: Алиев Садриддин Акпаралиевич (кличка Садон), Нуриддинов Рустам Камбаржонович, Хамраев Бахтиёр Баходирович, Собитов Илхомжон Усмонжонович, Нишанов Толибжон Тохиржон угли и Рахимов Аюбхон Валихонович

Если вы пострадали от действий данных граждан, просим обратиться вас в ближайшее ОВД или по номерам телефонов: +99899 727-26-10, +99893 055-08-02, +99894 274-84-48.

В отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело по части 2 статьи «Вымогательство» Уголовного Кодекса Республики Узбекистан. Им грозит до 10 лет лишения свободы.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *