Сотрудники СГБ Узбекистана пресекли незаконный оборот наркотических веществ — видео

Проведены специальные оперативные мероприятия — сообщает пресс-служба СГБ.

В частности, в Папском районе Наманганской области был проверен автомобиль «Cobalt», который двигался по маршруту «Наманган-Ташкент». Выяснилось, что в багажном отсеке автомобиле находилось 1кг 874гр. наркотического вещества «опий». Выяснилось, что данное наркотическое вещество перевозил один из пассажиров автомобиля.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий выяснилось, что данное наркотическое вещество было ввезено в Узбекистан через Бекабадский район Ташкентской области из Таджикистана.

Аналогичным образом был осмотрен автомобиль «Lacetti», который двигался по аналогичному маршруту. У одного из пассажиров данного автомобиля было обнаружено наркотическое вещество «опий», в количестве 901гр. Данное наркотическое вещество было ввезено в Узбекистан из Кыргызстана.

В обоих случаях возбуждено уголовное дело. Проводятся следственные мероприятия.

Ранее мы сообщали, что трое жителей Андижанской области занимались мошенничеством и присваивали деньги с банковских карт.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *