Экс-директор «Худудгаз Тошкент» освобожден под залог

Накануне стало известно о том, что экс-директора предприятия «Худудгаз Тошкент» Музаффара Алиева выпустили из-под стражи. Об этом сообщила пресс-служба Ташкентской областной прокуратуры.

По имеющимся данным, руководителя отпустили под залог во время следствий. Информация о том, что он восстановлен в должности не соответствует действительности. Стоит отметить, что Алиева заключили под стражу в декабре прошлого года. Тогда на него было заведено уголовное дело, подробности которого не оглашаются. Однако стоит отметить, что директор был задержан во время первого энергетического кризиса зимнего периода, когда население страны также столкнулось с проблемами энергообеспечения и газоснабжения.

В сообщении прокураторы подчеркивается, что подробности дела не разглашаются в целях обеспечения безопасности и недопущения вмешательства и воспрепятствования дальнейшему расследованию.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *