Самолёт «Аэрофлота» вновь был вынужден приземлиться в Узбекистане из-за буйного пассажира

Вчера, 18 января стало известно о том, что самолёт российской авиакомпании «Аэрофлот» совершил экстренную посадку в аэропорту Ургенча. Данный момент прокомментировала пресс-служба Uzbekistan Airports.

Согласно сообщению ведомства, рейс следовавший по маршруту «Москва — Гоа», был вынужден совершить незапланированную посадку в Узбекистане из-за буйного пассажира, устроившего дебош. Сотрудники воздушного судна попросили привести к трапу самолёта наряд сотрудников правоохранительных органов. Вчера в 20:29 часов по местному времени Boeing 777-300 с 356 пассажирами на борту приземлился в Ургенче и мужчину, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, сняли с рейса.

Напомним, что совсем недавно самолёт «Аэрофлота» также экстренно сел в Самарканде из-за «сына» российского губернатора. Тогда же, из-за драки и возникшей паники стало плохо беременной пассажирке.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *