В Ферганской области мужчина забил до смерти своего отца — видео

Сотрудниками ОВД было проведено специальное мероприятие, посвящённое тяжкому преступлению — сообщает пресс-служба УВД Ферганской области.

Сообщается, что в Куштепинском районе Ферганской области, психически нездоровый гражданин ворвался в дом соседа с кирпичом в руках и пытался нанести ему телесные повреждения. На помощь подоспел отец гражданина и попытался его остановить. В результате этого злоумышленник переключился на отца и нанёс ему множественные удары кирпичом. От полученных травм мужчина скончался.

На собрании выяснилось, что у гражданина обострилось психическое расстройство и это привело к печальным последствиям. Также было установлено, что представители махалли и сотрудники медицинских учреждений не отнеслись должным образом к состоянию мужчины.

Ранее мы сообщали, что в Фергане трое граждан совершили разбойное нападение на водителя и пассажиров автомобиля «Lacetti».


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *