В Узбекистане выявили несколько случаев мошенничества с получением водительского удостоверения

Сотрудниками территориальных Управлений Департамента, совместно с сотрудниками СГБ, были проведены специальные оперативные мероприятия — сообщает пресс-служба Департамента при Генеральной Прокуратуре.

В частности, в Джизакской области руководитель областного филиала «Ватанпарвар» был задержан при получении 1100 долларов США. За данные денежные средства он пообещал помочь гражданину с получением водительского удостоверения.

Аналогичным образом в Турткульском районе Республики Каракалпакстан был задержан гражданин при получении 450 долларов США, за которые он пообещал также помочь с получением водительского удостоверения.

Также в Самаркандской области были задержаны два сотрудника Иштыханского районного филиала «Ватанпарвар», которые пообещали за 3 миллиона сум помочь с получением водительского удостоверения.

Во всех случаях возбуждено уголовное дело по статьям «Мошенничество» и «Пособничество в даче взятки» Уголовного Кодекса Республики Узбекистан.

Ранее мы сообщали, что в Ташкенте сотрудники ДПС выявили «кладмена».


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *