Зарина Низомиддинова удивила россиян фотографией с экс-депутатом Госдумы

Известная узбекская актриса Зарина Низомиддинова опубликовала новое фото в Instagram. Девушка уже несколько лет проживает со своей семьей в Москве и уже начала знакомиться с коллегами по цеху из России.

В новой публикации Низомиддинова показала фото с экс-депутатом Госдумы и известной актрисой Марией Кожевниковой. Мария также опубликовала в своем Instagram фото с Зариной.

Россияне были удивлены публикации и не могли понять, кто такая Низомиддинова. Однако когда они увидели, что у Зарины подписчиков в Instagram намного больше, чем у Марии, начали троллить экс-депутата. Хейтеры отмечали, что Кожевникова после политической карьеры пытается вернуться в кино, однако уже не в российское, а узбекское.

Для справки можно отметить, что у Кожевниковой 2,8 млн подписчиков, а у Зарины 4,5 млн. Напоминаем, что Мария получила широкую популярность благодаря роли в сериале Универ. В декабре 2011 она была избрана депутатом Госдумы VI созыва от Всероссийской политической партии «Единая Россия».


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *